Категорії розділу

Новини у стоматології [9]
Новости стоматологии

...

stomat стоматологія стоматология зуби

Міні-чат

ВІДЕО

[23.11.2008][Хір стом]
Имплантаци... (0)
[01.11.2009][Художні]
Швидка доп... (0)
[23.11.2008][Тер стом]
реставраци... (0)
[14.11.2008][Орто стом]
мости (0)
[01.11.2010][Хір стом]
111 (0)
[05.12.2009][Орто стом]
Виниры (0)
[12.02.2009][Орто стом]
Зуб лаб2 (0)
[23.11.2008][Орто стом]
Бюгельний ... (0)
[22.03.2009][Хір стом]
Гінгівекто... (0)
[05.12.2009][Тер стом]
Реставраці... (0)
[23.11.2008][Орто стом]
Виниры (0)
[05.12.2009][Тер стом]
Карієс (0)
[05.12.2009][Орто стом]
повний про... (0)
[12.02.2009][Орто стом]
зуботех ла... (0)
[01.10.2010][Художні]
ogniem i m... (0)
Головна » 2009 » Листопад » 14 » Виниры – выбор богатых и знаменитых?
18:15
Виниры – выбор богатых и знаменитых?

Виниры – выбор богатых и знаменитых?

Виниры на зубы: до и послеВинир – это тонкая керамическая накладка, которая крепится на переднюю поверхность зуба для улучшения его цвета и формы. Она не повреждают эмаль зуба и делает идеальным его внешний вид.

Доводить свою улыбку до совершенства при помощи виниров уже давно стало нормой у звезд музыки и кино в США и других развитых странах. В Украину же виниры пришли относительно недавно, и пока о них знают только те, кто активно интересуется красотой и здоровьем.

В этом материале мы постараемся ответить на большинство вопросов, связанных с винирами – средством, которое стремительно обретает популярность среди украинских героев светских хроник.

Несколько слов о "голливудской улыбке"

Само это понятие возникло во многом благодаря винирам, прообраз которых был изобретен именно в Голливуде. Еще в 30-е годы ХХ века голливудские актеры и актрисы перед съемкой крупным планом крепили на зубы специальные белые накладки. И хоть держались они лишь несколько часов, в историю использовавшие их дамы и господа вошли обладателями ослепительных белозубых улыбок.

И еще несколько об американской

В США стоматология развита, как нигде в мире. В этой стране просто культ улыбки (с которого, впрочем, часто посмеиваются представители других стран). 92% американцев считают, что идеальная улыбка – это важный социальный актив человека (свежие данные Американской академии косметической стоматологии). Наверное, именно поэтому оказалось, что даже при высококачественном стоматологическом обслуживании всего около четверти американцев довольны своей улыбкой. Еще около четверти считают, что изменить ее, а заодно и качество своей жизни, можно при помощи косметической стоматологии, к которой относятся виниры, отбеливание зубов и невидимые брекеты.

Неудивительно, что именно США лидирует по количеству установленных виниров, при чем клиентами косметических стоматологов становятся не только знаменитости, но и бизнесмены, домохозяйки и все, кто хочет иметь улыбку на миллион долларов.

Опыт знаменитостей

За примерами знаменитостей, которые установили себе виниры, далеко ходить не нужно. Не так давно к ним прибегнул всеобщий любимец и вечный холостяк Джордж Клуни. В свое время Интернет пестрел фотографиями "до" и "после" репера 50 Cent. Сегодня все обсуждают изменение своей фирменной "неправильной" улыбки актрисой Кирстен Данст, которая прибегла сразу к двум средствам косметической стоматологии – невидимым брекетам и винирам. Доподлинно известно, что Бред Питт, Виктория Бекхем, Ева Лонгория, Холли Берри, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Хайди Клум, Джессика Симпсон, Джон Бон Джови, Том Круз и даже Арнольд Шварценеггер совершенствовали свою улыбку при помощи виниров.

Предубеждения и предупреждения

Многие полагают, что виниры смотрятся ненатурально. Такой стереотип возник из-за того, что некоторые знаменитости предпочитают самый белый и непрозрачный вариант виниров. Порой он и в самом деле выглядит не очень естественно при данном типе внешности и имеет мало общего с природным цветом и формой зубов. Но это скорее исключение, нежели правило. Виниры могут быть самых разных оттенков и степени прозрачности, так что с первого взгляда отличить зубы с винирами от натуральных зубов даже специалист не всегда сможет.

Другое предубеждение гласит, что виниры вредны для зубов. И это так же легко опровергается многолетним опытом, который не зафиксировал обусловленного винирами ухудшения состояния зубов. Более того, виниры выполняют защитную функцию, защищая зубы от разрушения.

Однако об одной детали мы считаем своим долгом вас информировать. Если вы решились установить себе виниры, помните, что вам придется отказаться от красящих напитков, открывания зубами различных емкостей, а также очень твердой и тягучей (вроде ирисок) пищи.

Что можно изменить при помощи виниров?

Изменить цвет зубов там, где отбеливание не дает желаемого результата. Скрыть дефекты зубов – трещины, сколы. Спрятать щели между зубами. Исправить форму зубов. Вернуть красоту изношенным зубам.

Благодаря винирам тысячи людей (при чем часто в далеко недетском возрасте) по всему миру начали наконец-то охотно улыбаться в объективы фото- и видеокамер. Теперь они чувствуют себя легко и комфортно при переговорах и личном общении. А всякий раз глядя в зеркало, они охотно улыбаются самим себе.

Теперь самое главное одним предложением:  виниры – это легкий и безопасный способ обрести идеально красивую улыбку, выглядеть привлекательно и молодо. За это их и любят.

Категорія: Новини у стоматології | Переглядів: 1167 | Додав: ajbolit
Всього коментарів: 1
1  
wink отличная статья

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]

Статистика


Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0

Вконтакті

Ввійдіть

Фотоальбом